https://freeins.com.ua/wp-content/uploads/2019/02/turisticheskaya-strakhovka-online.jpg

Статья

Медицинская страховка в туре или отдельно?

24 сентября 2021

177

6

Страховка на визу для иностранцев на 30 000 евро
Страховка на визу для иностранца

Добрый день, дорогие друзья. Многие задают вопросы по поводу туристических (медицинских) страховок при пересечении границы (на отдых или по работе). Основные вопросы я слышу такие: Что за страховка в туре? Стоит ли страховать в иной страховой компании? Какая франшиза и для чего она нужна?

Это самые популярные вопросы, на которые многие ищут ответы. Я постараюсь понятно и просто объяснить все нюансы туристического страхования за границу.

Нужна страховка под визу? — Смотрите

Для чего вообще нужна туристическая мед страховка?

Любая страна, в которую вы планируете полететь, требует страховку на тот случай, если что-то случится с туристом. За пределами Украины медицина очень дорогая, тем самым турист не способен самостоятельно оплатить серьезное лечение. Но в каждой стране есть обязательства перед жителями. Эти обязательства каждая страна перекладывает на страховую компанию.

Нужна страховка? Оставьте свой номер и мы перезвоним в течении 1 минуты

Электронная автогражданка - как оформить? В Киеве, Днепре - Украине
Зачем оформляется полис автогражданки?

Какая страховка входит в тур пакеты?

В большинстве случаев чтобы больше заработать на туре, в него включают минимальную страховку. Что подразумевается под минимальной страховкой? Для уменьшения цены страховки существует франшиза – это та сумма, которую платит сам турист во время страхового случая.

Калькулятор туристической страховки от FreeIns

Так же не мало важно то, что эти страховки ограничены в страховом покрытии. Зачастую вместо 30 000 евро, указывают 15 000 евро. И это значительная разница.

Так же не забудьте узнать про страховые случаи, которые входят в медицинскую страховку в туре, очень часто они ограничены и не интересны для туриста.

Многие считают, что страховка не нужна для вылета в другую страну, ведь никогда ничего не случалось. Это не верное мнение, и его изменит каждый человек, который все таки столкнется с проблемами в другой стране.

Сколько стоит страховка для выезда за границу в 2020 году?
Цена страховки для выезда заграницу

Стоит ли покупать туристическую страховку дополнительно к туру?

Если вы хотите узнать мое личное мнение, то да, стоит. Это как минимум даст гарантии того, что в момент несчастного случая, турист будет защищен от значительной траты личных средств.

Туристическое страхование для пенсионеров

Еще плюсы туристической страховки у нас:

Я постарался рассказать про основные отличия туристической страховки. Каждый выбирает для себя. Надеюсь вы продумаете все за и против.

Закажите страховку в Харькове и вы будете обслужены в наилучшем виде!

Есть вопросы? Задайте!

Категория

Блог

Дата публикации:

Закрыть форму обратной связи

Оставьте свои данные. Мы перезвоним в течение 1 минуты