Страхование для женщин

Страхование автогражданки без украинской регистрации

Милые леди!!! Если вы окончательно сжились с образом «леди за рулем», то моя информация будет очень полезна для вас.

Маленькие  секреты большого страхового бизнеса:

Перед использованием своего автомобиля, убедитесь, что у вас есть бланк обязательного страхования (зеленого цвета) — страхование ответственности перед третьими лицами, она же «автограджанка», она же «страховка для ГАИ», она же «автоцивилка». Первое, что должно вас заинтересовать при выборе страхового агента — размер франшизы (это никакая не скидка, как мы привыкли воспринимать!!!!! Это сумма, которую вам придётся заплатить со своего кошелька в случае неприятности на проезжей части). В идеале франшиза равна нолю. Размер её НЕ ВЛИЯЕТ на стоимость страховки!!!!

Второе, над чем я предлагаю задуматься — это размер выплаты возмещения. При обязательном страховании страховая сумма, по которой компания несет ответственность-50 000 грн.! Именно гривен!!!! В наше время это не покрывает маленькие женские шалости на дороге, так как игрушки мальчишек, окружающих нас, стоят НАМНОГО дороже. Очень неприятно расставаться с деньгами при непланируемых расходах. Спасибо, что среди маркетологов в страховых компаниях тоже есть леди.

Вот они то и придумали маленькую хитрость — добровольное дополнительное страхование «ошибок за рулем». Есть возможность увеличить сумму на 25000-200 000, чувствуя себя за рулем более уверенно. Удачи вам на дороге!!!

Открыта к диалогу. Искренне ваша, Наталья.

Ни гвоздя!!! Ни жезла!!!!

Успешного Нового Года!!!