Выезд из Украины во время военного положения без Зеленой карты

Для граждан Украины, которые покидают Украину на своих автомобилях, предоставляют Зеленые карты сроком до 1 месяца бесплатно. Подобную страховку Вы можете получить на границе Украины с Польшей. Зеленая карта будет действовать по всей территории Европы.

Однако, нужно понимать, что в зависимости от страны, в которую Вы планируете выехать, существуют свои законы. Если Вы будете находится за пределами Украины дольше 1 месяца, то в большинстве стран Вам необходимо иметь внутренний полис страхования автомобиля (как Автоцивилка в Украине) или полис Зеленой карты. В противном случае за передвижение на автомобили без страховки с Вас могут потребовать штраф в размере установленном на законодательном уровне той или иной страны.

Напомним, что купить Зеленую карту Вы можете в Украине и получить электронный полис на свой email. Решение об электронном полисе Зеленой карты подписали все страны, которые входят в состав Зеленой карты.

Почему стоит выбрать украинскую Зеленую карту?

Во-первых, полис Зеленой карты в Украине стоит на порядок дешевле, чем местные страховки в Европейских странах.

Во-вторых, покупая страховой полис в украинской компании Вы помогаете Украине победить Россию в войне за нашу свободу. Каждая украинская компания даже в военное время платит налоги, которые поддерживают нашу страну.

Как купить Зеленую карту в Украине?

Вы можете приобрести страховку на нашем сайте по ссылке: https://freeins.com.ua/zelenaya-karta/. На время войны мы предоставляем скидку при оформлении зеленой карты в размере 20%. Также хотим обратить внимание, что у нас Вы можете приобрести Зеленую карту находясь за пределами Украины. В таком случае страховка также будет действовать.

Слава Украине! Победа за нами!